Championnat national UGSEL de natation promotionelle à Paris !

L’année scolaire se termine et se conclue de belle manière pour les nageurs du collège. le 28, 29 et 30 mai,

23 d’entre eux ont participé au championnat national UGSEL de natation promotionelle à Paris. Les benjamins terminent à la 7ème place en relais 4 nages, Judith Quentin, Julie Roland Billaud à la 9ème place en brasse.

Le mercredi 6 juin 27 élèves ont participé au championnat régional d’Aquathlon à la piscine découverte de Pontivy. cette épreuve comportait une partie natation (250m) et une partie course à pied (2km). les jeunes collègiens avaient la possibilité de réaliser l’épeuve en solo ou en duo.

Baptiste Lamour et Maureen Fonte en duo mixte, Miguel Sindique, Adrien Emmanuel en duo benjamins et Evan castel, Alexym Le Pol en minimes remportent le titre régional, Liza Fonte décroche une belle 4ème place en solo minimes.