UGSEL : compétition de handball à Guidel

Ce mercredi 11 janvier après-midi, 14 filles du collège Saint Joseph de Grand-champ ont participé à une compétition UGSEL de handball à la salle omnisports de Guidel, afin de tenter de se qualifier pour les finales départementales.

Les deux équipes benjamines réalisaient leur deuxième journée qualificative. Elles se sont très bien défendues face aux trois équipes du collège Saint Jean La Salle de Guidel présentes dans leur catégorie, dans une ambiance sereine et très agréable.

Tandis que trois élèves du collège Saint Joseph Grand-champ ont été invitées à participer au tournoi minime avec une équipe de Guidel qui malheureusement n’avait pas d’adversaires. Mélina, Daphnée et Evanne se sont bien intégrées et comportées dans une catégorie “supérieure”.

Le tournoi benjamine: (8 élèves de sixième et 6 élèves de cinquième)

Cinq équipes de benjamines se sont « confrontées » dans la salle de Prat Foën à Guidel.

Les deux équipes ont joué chacune quatre matchs d’une durée de 8 minutes chacun :

Résultat  : 1ère : SJGL2 — 2ème : SJGC1 — 3ème : SJGC2  — 4ème : SJGL1  — 5ème : SJGL3

Elles ont, durant ce tournoi, gardé le sourire et elles ont montré beaucoup de combativité et de détermination. Elles sont toutes motivées et impatientes de poursuivre l’aventure, prochain rendez-vous au mois de mars pour les finales départementales pour lesquelles elles se sont qualifiées aujourd’hui.